Wollen Sie ihr Projekt speichern?

Dieselbe Software, die bereits mit Radiobuttons im Dropdown schockiert hat, glänzte auch mit einem ungewöhnlichen Speichern-Dialog: Möchte man das Programm schließen und die Projekt-Änderungen verwerfen, dann muss man die Checkbox deaktivieren und auf „OK“ klicken.

Noch komplizierter wird es, wenn man mehrere Projekte editiert hat:

Speichern-Dialog2

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.